Преимущества ООВВП

Автор Сообщение
Гайворонский Анатолий Борисович
Преимущества ООВВП
Oct. 6, 2021, 1:02 p.m.

Если хотите освободиться от долгов навсегда- - обращайтесь в Общественную организацию ВВП, потому что у неё нет проигранных дел. Все 100% дел - выиграны.

Преимущества ООВВП

  1. ВВП — это Общественная организация. Статус Общественной некоммерческой организации позволяет более доверительно сотрудничать с Потребителями, поскольку занимается общественно полезным делом.

Наша миссия: «Уменьшить количество бедных в России».

  1. ОО ВВП защищает граждан по всей России и удаленно, в том числе.

Наш девиз: «Мы своих в беде - не бросаем!»

  1. Общественная организация ВВП занимается банкротством физических лиц с ноября 2015г. и по сегодняшний день с успехом освобождает граждан из Кредитного рабства. Мы не закроемся через месяц или через год. Нас легко найти. Мы не занимаемся сбором денег за подачу заявления. Мы имеем штаб-квартиру в Санкт-Петербурге и отделения в 43 регионах РФ. Мы гарантируем, что ни при каких обстоятельствах не бросим своих Потребителей.
  2. Силами своих комиссаров, ООВВП справляется с беспределом кредиторов и коллекторов. Как только гражданин подаёт заявление на вступление в ООВВП, мы тут же блокируем все противоправные действия Кредиторов так, что они уже не могут ничем навредить ни самим должникам, ни их родственникам или знакомым.
  3. У нас узкая специализация и мы ничем кроме освобождения граждан от долгов не занимаемся, поэтому все 100% дел у нас выиграны!
  4. У нас открытая практика дел, с которой можно ознакомиться в свободном доступе на сайтах Арбитражных судов ил на странице нашего сайта https://oovvp.ru/arbitration-list/
  5. Мы максимально открыты - представлены во всех соц. сетях, реальные отзывы размещены на нашем сайте на странице https://oovvp.ru/review/  Реальность отзывов можно проверить, обратившись напрямую к Потребителям, которые уже прошли процедуру банкротства и те – которые в процедуре сейчас находятся.
  6. Мы проводим большое количество бесплатных консультаций, в результате которых Гражданин получает полное юридическое обоснование сложившейся ситуации и план выхода из неё.
  7. Анализ ситуации проводят юристы в связке с арбитражными финансовыми управляющими.
  8. Все детали предстоящей процедуры Гражданин может обсудить с ведущим юристом в любое удобное рабочее время.
  9. У нас высочайшая результативность. Мы 100% дел выиграли!!!
  10. При подготовке к процедуре Банкротства, мы максимально защищаем имущество должника и его семьи, и только после этого – подаём заявление на банкротство.
  11. Мы берём на себя (по нотариальной доверенности) почти всю работу по делу и сопровождаем Должника во время подготовки и на всём протяжении процедуры до их завершения и потом еще в течение пяти лет, для мгновенного реагирования на затруднения, которые возникают из-за произвола Банков и других учреждений.
  12. Организация проведения процедур построена таким образом, что по Каждому должнику работает группа из 5-и - 6-и специалистов (юристы, администраторы, комиссары, делопроизводители), что исключает случайности и ошибки.
  13. Общественная организация ВВП имеет прямую связь с Арбитражными финансовыми управляющими, которые ведут дела наших членов организации. Такой подход позволяет исключить неправомерные действия со стороны Финансовых управляющих.
  14. У нас открытая фиксированная цена на услугу "Под Ключ" 179 000 или 219 000р в зависимости от ситуации. Данная сумма включает в себя ВСЕ платежи по процедуре. Кроме почтовых затрат.
  15. И есть рассрочка хоть по 10 000р. в месяц.
  16. Мы в обязательном порядке заключаем договор, в котором прописываем тот результат, о котором договорились с нашим Потребителем.
  17. Наш потребитель может отслеживать все действия, которые происходят по его делу в личном кабинете. Там же он может в онлайн режиме задать вопросы и получить ответы. Там же он видит все документы, которые готовят юристы, по его делу. Там же он может контролировать все даты и результаты заседаний суда.