МЫ СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЕМ

Добрый день,
Меня зовут Гайворонский Анатолий Борисович,
я председатель, пожалуй,
самой вежливой общественной организации по защите прав потребителей - ВВП.


Сегодня мы с вами поговорим о защите и безопасности. 
Не секрет что многие из нас, когда с нами поступают не справедливо - молчат  или еще хуже думают что так и должно быть.  И неважно, где и как с нами плохо обошлись в магазине (купили просроченный товар или сломанный телефон), в банке, когда нам навязали страховку по кредиту (которую вы не просили, и она вам не нужна, а когда захотели вернуть, за нее деньги нам отвечают, что это не возможно), а ведь многие и ни слышали что ее можно вернуть ведь так? …. Ведь, правда, не слышали?!  Да, верно ее можно и нужно возвращать!!!  
 
А так же очень часто мы оказываемся беззащитны перед коллекторами и службой безопасности банка или микрофинансовой организации. В этой ситуации мы словно дети, которых, легко обмануть  и запугать. Они угрожаю нам расправой, пачкают наши стены в подъезде, требуя вернуть деньги, причем непонятно какие?!  И откуда взялась эта сумма, и мы платим, платим и платим,  что бы нас не беспокоили. Становясь словно рабами! Очень знакомо?! Верно? Скорее всего, среди Вас есть и сейчас кто то, кого терроризируют противоправными действиями кредиторы. Есть? – я знаю, что есть. И такая картина – на всех семинарах, которые сейчас проводятся по всей стране комиссарами ООВВП.
 
А ведь это сказывается на нашей жизни, здоровье и эмоциональном состоянии наших близких. Приходя на работу, Вам  нужно думать о работе, и не вздрагивать каждый раз, когда звонит телефон. Это мешает работе ведь правда?...  вы, наверное, видели или слышали о том, что в Челябинске коллектор заблокировал работу телефонов больницы?
 
Почему это происходит? Почему эти отморозки ведут себя так безнаказанно? Ответ прост – потому, что люди в нашей стране, кроме как пожаловаться в полицию, не знают, что делать в ситуации, когда кредиторы начинают применять к должнику психологическое давление.
Если бы та женщина, которая работает в больнице, обратилась к нам, или к любому другому юристу – никто бы никакие телефоны не заблокировал.
 
Коллекторы и сотрудники служб безопасности Банков никогда не применяют противоправных методов воздействий к тем должникам, у которых долги переданы в управление специально обученным людям. Потому, что они знают, что за распространение сведений, содержащих банковскую тайну - можно получить 2 года тюрьмы!!! Вы знали об этом? – нет?, ну я так и думал…. Вот – 98% наших граждан – не знают об этом… А мы – знаем.
 
Мы не только знаем, но и эффективно применяем свои знания для защиты прав членов нашей организации.
На нашем сайте есть выдержки из доклада  Комиссаров «Департамента по борьбе с банковским произволом» за 2015 год, касающиеся работы с коллекторскими агентствами, опубликованные в разделе НОВОСТИ на сайте нашей организации. Новость от 22.01.2016г. под заголовком «КОЛЛЕКТОРАМ ПРИДЁТСЯ ТУГО В 2016м». Адрес страницы в интернете: http://oovvp.ru/news/kollektoram-pridyotsya-tugo-v-2016m/
 
Что же делать? Спросите вы…
Всё оччень просто.  
 
Если у Вас есть кредиты, платежи за которые начинают Вас напрягать – подайте нам заявку на диагностику проблемных долгов.
Наши юристы – БЕСПЛАТНО проведут анализ ситуации, сложившейся на данный момент у Вас и подготовят результат проверки с рекомендациями.
 
Если ситуация уже сложная или критическая, то Вы передаёте управление всеми вашими долгами профессионалам, и уже юристы ВВП будут разговаривать с хамами. Ведь они этому обучены, да именно так - их этому учат!
 
Я рекомендую
 

прямо сейчас
 
не откладывая это на потом. Потом – может быть поздно. Могут произойти необратимые последствия, исправить которые будет невозможно.
А уж если это коллекторы, то мы сразу же поставим их на место и не позволим им портить  жизнь Вам и вашим работодателям. Только представьте, насколько мешают работать вашему руководству звонки коллекторов, которые могут звонить до 1000 раз в день.
 
После подачи заявки с Вами свяжется один из наших Комиссаров, который зарегистрирует Вас в нашей системе, после чего Вы автоматически встанете под нашу защиту.
Затем с Вами свяжется наш Юрист, задаст ряд вопросов. Затем с Вами снова свяжется Комиссар, которому будет поручено подготовить для Юриста информационный файл по Вашей ситуации.
Я закончил – мы готовы принимать заявки.
Если у кого то есть вопросы – задавайте, я отвечу. 

С уважением
Председатель ООВВП
Гайворонский А.Б.

 
Яндекс.Метрика