Бесплатная консультация юриста ОО ВВП

Коротко опишите ситуацию. Юрист ответит в течение рабочего дня.

Рубрикатор вопросов

Вопросы пользователей на тему "Семейное право"

Олег -

Здравствуйте! В 2х словах ,моя супруга год назад взяла ссуду 300 000 т.р. Я об этой ссуде узнал только пару месяцев назад , т .к . начали звонить с банка и требовать чтоб погасили задолженность,говорят что взыщут с обоих т.к.мы муж и жена.Дома этих денег не было,куда она их потратила я тоже не знаю.Что мне делать?

Гайворонский Анатолий Борисович - Председатель ОО ВВП -

Добрый день, Олег.

Ничего никто не сможет с вас взыскать за жену - это раз.

Второе - нужно разбираться в ситуации. Если жене нечем платить - обращайтесь к нам за защитой.

Жену нужно зарегистрировать у нас на сайте и подать жалобу на банк. Мы проведём рад процедур, и выведем ваши долги в прововое поле.

Максимум, на что может расчитывать банк - это 50% от зарплаты жены. А если зарплаты нет - то скорее всего через 3-4 месяца - Пристав напишет акт о невозводности взыскания. а банк отчитается перед Центробанком и спишет долг.

До связи..


Алексей -

Здравствуйте, Я подаю иск в суд на уменьшение размера алиментов с 1\4 до 1/6 части моего дохода , так как у меня многодетная семья. На данный момент общие доходы моей семьи ниже прожиточного минимума. Имею ли я право просить суд пересчитать алименты с момента признания нашей семьи многодетной.


Гайворонский Анатолий Борисович - Председатель ОО ВВП -

Добрый день, Алексей.

Для ответа на этот вопрос, нам нужно изучить ситуацию и документы.

Однако, проконсультировать по этому вопросу мы можем только члена организации.

Если у Вас есть желание получить нашу членскую книжку - подавате на главной странице сайта заявление на членство.



серафима -

У меня двое годовалых детей.С мужем отношения не сложились.Угрожает отнять детей.У него деньги,жилье.У меня ничего.Что делать.Совместная жизнь уже не получится.Как быть?


Гречухин Михаил Андреевич юрист ОО ВП -

Уважаемая Серафима! Уверен, мы сможем Вам помочь, учитывая прежде всего возраст Ваших детей. Закон и судебная практика на Вашей стороне. Даже если деньги и связи помогут Вашему бывшему в суде первой инстанции, мы разгромим его в последующих, так как на нашей стороне право



Яндекс.Метрика