Бесплатная консультация юриста ОО ВВП

Коротко опишите ситуацию. Юрист ответит в течение рабочего дня.

Рубрикатор вопросов

Вопросы пользователей на тему "Судебные приставы едут - что делать?"

Оксана -

здравствуйте,у меня проблема был исполнительный лист приставы отправили его на работу,прошло 1г 3мес выяснилось что исполнительного листа нет нигде приставы дали требование об аресте автомобиля,предоставить документы в течении 7 дн.и говорят что это моя вина что 1г3м не было удержаний. теперь ищут крайнего куда делись документы? за это время у меня уже высчитали бы половину долга, помогите пожалуста что делать?

Гаврилова Ирина Сергеевна -

Мы поможем Вам справиться с этими проблемами. Но сначала нам нужно изучить ситуацию полностью. Вам позвонит наш комиссар Ирина Сергеевна с номера +79219196263. Она зарегистрирует Вас на нашем сайте и подготовит для юриста заявку по Вашему делу. Юрист изучит ситуацию и предложит правильное решение. Сбор и анализ информации – предоставляется бесплатно.

Ожидайте звонка комиссара


Анна -

Здравствуйте! До января 2016 года была ИП. Сейчас оно закрыто, открыла организацию, работаю там в качестве директора. В 2015 году была выездная проверка у ИП. Долго с ними переписывалась, оспаривался решения, но бесполезно. В итоге все-таки сейчас пришёл исполнительный лист к судебным примтавам на 316000 рублей. Можно ли сделать обращение взыскания долга на заработную плату? Или они будут описывать имущество, если я в течении 5дней не оплачу? У меня 4 несовершеннолетних детей.

Гайворонский Анатолий Борисович -

Добрый день, Анна. Если у Вас 4 несовершеннолетних детей. то скорее всего приставы с Вас не имеют права ничего удерживать.

Я помогу Вам разобраться с этой проблемой. Моя помощница Макарова Наталья Анатольевна позвонит Вам с номера +79643275189, подготовит для меня заявку. Ждите звонка.


Анна -

Здравствуйте ,сегодня получила письмо от мирового судьи о решении суда о полном взыскании кредита,но я не смогу выплатить 113000.тем более сразу у меня 2 детей и зарплата 16000. Плачу 2 кредита почти 9000 остается минимум.проживаю с родителями незнаю что делать и могут ли описать имущество родителей.

Очирова Дарима Владимировна -

Информация  о  клиенте  передано  Марице .


Екатерине -

здравствуйте,2013 году задержали моего мужа,на него было оформлено машина в кредит в сбербанке, так как мужа подставили следователи почти 2 года удерживали авто, мы даже не знали где он находится ( у них тактика такая ) в скоре после того как мне наконец вернули машину я узнала что был суд и кредитный договор расторгнут была вынесена заочное решение.Я пошла к приставам и предоставила все документы, они сказали идти в банк и сними договорится о рассрочке долга и мне сказала что машину не заберут только надо по чуть-чуть плотить, я начила плотить но не много, сейчас узнала что пристави заблокировали пенсию мужа на суму сколько и винес суд и вместе с етим на сайте написано что хотят взыскать заложеное имущество. Мне интересно что придётся и машину отдать и долг платить?

Гайворонский Анатолий Борисович -

Добрый день, Екатерина.

Я не совсем понял Вашу ситуацию. Будем её прояснять.

Я дам задание нашему комиссару, чтобы она связалась с Вами, зарегистрировала и подготовила для меня заявку по Вашему делу.

Я изучу ситуацию и дам рекомендации для решения этой проблемы.

 


Анна -

После апелляции придут приставы. Проживаю и прописана в муниципальной квартире с родственниками. В квартире 5 комнат. Занимаю отдельную комнату, в которой обычная обстановка. Как обезопасить имущество родственников, а именно: стиральные машины, холодильники и т.д., которые находятся на нейтральной территории(в коридоре,в ванной,кухне). Спасибо.

Гайворонский Анатолий Борисович -

Для того, чтобы приставы не смогли арестовать чужое имущество, нужно подготовить документы о принадлежности имущества другим людям. Как это сделать, я Вам дам инструкции в жалобе, которую создаст для Вас комиссар.


Андрей -

Доброго времени суток! Работаю в компании уже 3 й год! И вдруг приходит копия исполнительного документа что я должен 12400 какой то ООО "АВАНТАЖ" Находящеюся на Среднем пр. 36/40 А я туда не заходил и такую компанию не помню. Паспортные данные мои но паспорт был утерян. Подскажите пожалуйста что делать? Заранее спасибо!

Макарова Наталья Анатольевна -

Андрей, здравствуйте!  Что бы юрист вам дал консультацию по вашему вопросу, вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте. Я вас могу зарегистрировать мой тел. 8-964-327-51-89 Макарова Наталья Анатольевна либо Вы можете заказать звонок через сайт, что бы вам перезвонили.


сергей -

почему мне приставы не разрешают платить по мере воможности а требуют всю сумму в течении3 дней

Гайворонский Анатолий Борисович - Председатель ОО ВВП -

Добрый день, Сергей.

Приставы требуют всю сумму, потому, что у них такая задача - быстрее взыскать долги.

А вот, что нужно сделать, чтобы они не требовали этого от Вас - тут нужно разбираться с Вашим делом.

Если станете членом нашей организации - мы поможем разобраться с этим вопросом.


Татьяна -

Имею исполнительное производство по кредитам .Имущества в собственности нет .У детей есть 2 доли из 3 от частного дома. Там не проживаем(нет отопления ,воды и эл.энерг)Отключено 3 собственником.Не имею возможности выплачивать по иску т .к проживаю на съемной квартире и имею 2х детей 9 и 19 лет .Работаю официально,но если будут удерживать50% с з\п то не на что будет жить.з\п 28000р,за квартиру плачу15000р,получаю на ребенка пенсию по утрате кормильца7000р.Проживаю по факту в другом регионе .Что мне делать?Что меня может ожидать?

Гайворонский Анатолий Борисович - Председатель ОО ВВП -

Добрый день, Татьяна.

По исполнительному производству могут удерживать 50% от ЗП. Но с Вашим делом нужно сначала разбираться.

У детей никто ничего не заберёт. По нашим законам ни дети не отвечают за родителей, ни родители за детей не отвечают. Поэтому насчёт собственности детей - не переживайте.

Насчёт того, что отапление отключено 3м собственником - тоже нужно разбираться.

Мы поможем Вам справиться с этой ситуацией.

Для того, чтобы мы могли начать Вашу защиту, Вам необходимо подать заявление на членство в ОО ВВП, без этого заявления Министерство Юстиции запрещает нам, как общественной организации, заниматься защитой граждан. И у нас могут быть серьёзные неприятности, если мы будем нарушать это указание. Поэтому Подача заявления в ОО ВВП – обязательна.

За регистрацию Вам нужно будет заплатить (прямо на сайте) 468руб. Это вступительный взнос и 1 месяц пользования личным кабинетом на нашем сайте.

В дальнейшем, если Вам будет необходимо пользоваться личным кабинетом и получать бесплатные консультации, за месяц нужно будет вносить по 100руб. абонентскую плату.

Консультацию юриста Вы получите бесплатно.

За подготовку документов нужно будет заплатить небольшие деньги – цены указаны на странице http://oovvp.ru/cena/

Кроме того, когда Юрист предложит стратегию защиты – он обозначит стоимость документов, которые необходимо будет подготовить.

Если у Вас возникнут вопросы – можете обращаться прямо ко мне

Председатель ОО ВВП – Гайворонский Анатолий Борисович

vvp@oovvp.ru


Затестив -

ntcn тест тест

Гайворонский Анатолий Борисович -

тест


РАИСА -

позвонили из банка что приедет судебный исполнитель для описи имущества, я ответила что ведь не получила судебного решения и меня не извещали о суде. мне ответили что приедут уже с готовым судебным решением на руках.


Гайворонский Анатолий Борисович - председатель ОО "ВВП" -

Раиса, добрый день.

Срочно подавайте заявление о вступлении в нашу организацию и подавате жалобу нам на банк.

Мы поможем вам отстоять своё имущество.



Анна -

пришло письмо что Федеральнаяслужба судебных приставов совместно с представителями Коллекторского агенства Саммлер запланировали выезд по месту моего проживания чтобы описать имущество за не уплату по кредиту , а суда то ведь не было


Гайворонский А.Б. -

Первое, что нужно сделать - проверить существование исполнительного производства по Вам.

Проверить это нужно здесь.

Если дела нет - то и приехать к Вам никто не может.

Если дело есть - срочно связывайтесь с приставом и проситесь к нему на встречу.

А если, Анна, Вы боитесь - подавайте заявление в члены ОО "ВВП" - мы займёмся Вашей защитой.

Стоимость перевода переговоров с Коллексторсикм агентством в правовое русло стоит всего 864руб.



Яндекс.Метрика