ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА ОТ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ УСЛУГ САЛОНОВ КРАСОТЫ

28.09.2015

МИЛЫЕ КРАСАВИЦЫ И СИЛЬНЫЕ КРАСАВЦЫ!

Если вам некачественно оказали услуги  в
Салоне,
парикмахерской,
косметологическом, косметическом кабинете,
центре красоты и здоровья,
спа-салоне, студии загара, маникюра,
мед.центре, центре пластической хирургии,
тату салоне
или услуга оказывалась на дому ,
если Вы остались недовольны
или это привело к неблагоприятным последствиям для здоровья,

  ВЫ СРОЧНО СООБЩИТЕ НАМ И МЫ ПРИДЁМ НА ПОМОЩЬ  К ВАМ !!!
НА ЗАЩИТУ ВАШИХ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ !!!

Вы только сообщите нам,  мы деньги с корнем вырвем Вам! 

Пришёл вопрос от потребительницы:
Мне в салоне красоты такой сделали уход ногтям ног, что я теперь ходить не могу. Что мне нужно предпринять? Как получить от салона возмещение вреда здоровью?

 
 

Эвилинна Валентиновна Алонсо - 

 

Уважаемая Мария.

В такой ситуации сейчас находится много клиетов косметиеских салонов, т.к. качество косметических и косметологических услуг оставляет желать лучшего.

Мы поможем Вам в сложившейся ситуации, благо опыт очень большой и положительный. 

План Ваших действий такой:

1. Возьмите справку у врача засвидетельствовавшего ваши повреждения, жалобы состояние, проишедшее с вами + чек или квитанция об оплате услуг. Сделайте  фото ваших ног, ногтей. Это сможет  послужить доказательством повреждений, нарушений целостности кожного покрова, покраснений, отека, корочек, заусенцев, воспалений кутикулы, кожных покровов.

2. На главной странице нашего сайта нажмите кнопку БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА, заполните форму и через 15 минут, я с Вами свяжусь и мы начнём решать эту проблему. 

 

 

Для всех женщин, попавших в подобную ситуацию выкладываю инструкцию действий.

При некачественно оказанной услуге салоном  красоты с наступлением последствий для здоровья требуется:

1. Зафиксировать факт причинения вреда здоровью: путем посещения мед.учреждения (врача терапевта, дерматолога), либо сделать вызов на дом участкового врача в случае невозможности самостоятельно посетить специалиста. Зафиксировать данный факт в мед. карте пациента, с выдачей вам на руки справки о посещении терапевта, либо дерматолога с конкретным описанием наступления  события повлекшим причинение вреда здоровью (где, когда, кто и что вам проводил-какую процедуру, какую услугу оказывал), на что вы жалуетесь, какие испытываете трудности и ваш статус локалис (врач делает описание, что он в действительности видит (обнаружил ), место поврежнений) ,  ставит диагноз, дает назначение либо дает направление на лечение.

 

 

2.Желательно наличие чека,квитанции об оказании услуги либо свидетели - не менее 2-х.

3. Пишем претензию со ссылкой  на статьи ФЗ о ЗПП, с требованием: о возврате денежных средств  за  некачественно оказанную  услугу с компенсацией  материального вреда за причиненный вред здоровью (пишем в чем выразился вред здоровью, прикладываем копии справки из мед.учреждения, расходы на посещение врача, если были на платной основе,  расходы на восстановление - лечение), копия чека, квитанции об оказании вам услуги, транспортные расходы-билеты, квитанция службы такси.

 

 

4. Исковое заявление (формулировка та же ) + компенсация морального вреда с описанием всех ваших морально-нравственных страданий, невозможностью  вести полноценный, активный образ жизни. Если вынуждены были брать лист временной нетрудоспособности так же включить его + справка о заработанной плате с работы. Если имело место упущенная выгода указать в чем она выразилась и из чего она складывалась. + Расходы на правовое сопровождение (получение консультации юриста по  ситуации, сбор необходимых документов, составление претензии, искового заявления для обращения в суд в случае невозможности до судебного урегулирования, полный  расчет заявленных требований-материальных и моральных (квитанция или договор с юристом).



На сегодняшний день 80% претензий удовлетворяются в досудебном порядке,т.к. салоны красоты не хотят огласки. 

Милые женщины - нужно научиться нам возвращать свои деньги, за некачаственно оказанные услуги. 

 
Яндекс.Метрика