Списать долги может каждый

14.10.2017


Уважаемый гражданин!
Если ты каждый месяц, почти весь семейный бюджет относишь в банк, чтобы погасить кредиты, испытываешь расстройство и негативные эмоции по этому поводу, чувствуешь безысходность – то это сообщение для тебя.
 
Всем остальным можно дальше не читать – вам будет не интересно… 
 
Сейчас, ты каждый месяц трудишься на благо банков. У тебя куча не решённых вопросов из-за нехватки денег, ссоры со второй половиной. Ты отказываешь детям даже в мелких просьбах, ты кое-как сводишь концы с концами, а про отпуск вообще забыл. Ты давно жалеешь, что однажды сделал эту ошибку, за которую тебе придется платить полжизни. У тебя есть стойкое ощущение, что эти кредиты никогда не кончатся. Ты боишься, что будет ещё хуже. Ты устал так жить…

Я могу предположить, что ты уже пытался что-то сделать, чтобы «ослабить эту петлю» - снизить кредитную нагрузку, типа договориться с банком о рассрочке или о предоставлении тебе кредитных каникул.
И как?
Помогло?
Раз ты читаешь это сообщение, значит ты все же в поиске ответа на вопрос как улучшить свою ситуацию с кредитами, верно?
 
Хочу кратко донести тебе основную мысль, моего сообщения:  
Ты можешь закрыть свои кредиты «под чистую» на законных основаниях. И это может сделать КАЖДЫЙ гражданин Российской Федерации.
Не все знают об этой возможности.
И это не новость.

Мне, правозащитнику, который с мая 2009 года возглавляет Департамент борьбы с банковским произволом, понадобилось несколько месяцев, чтобы разобраться в хитросплетениях нового закона о списании долгов, который вступил в силу в ноябре 2015 года.

Первое заявление в арбитраж по списанию долгов я подал в мае 2016г. Сейчас я веду более 50-и дел по всей России. Несколько человек уже освобождены от догов. Ни по одному делу я не получил отказ суда.

Я сделаю так, что уже в следующем месяце, тебе не нужно будет платить банкам по очередным платежам, а через месяц, если кредитор уже подал на тебя в суд – иск оставят без рассмотрения. Если приставы уже возбудили исполнительное производство – то его остановят, если у тебя ипотека – то проценты прекратят начислять.

Благодаря моим знаниям и точному следованию индивидуального плана, через 8-12 месяцев все твои долги – спишут!

Ты почувствуешь себя по-настоящему свободным и наконец-то сможешь:
- без страха отвечать на звонки с незнакомых номеров,
- отправиться в поездку в любую точку мира,
- устроиться на новую высокооплачиваемую работу,
- оплатить детям кружки и секции,
- и просто искренне радоваться жизни.

Заманчиво?

Свяжись со мной по телефону  +7(812) 30 90 661 или оставь онлайн заявку на обратный звонок на сайте и узнай свой индивидуальный план раскредитации лично от меня, практикующего правозащитника по делам о списании долгов, председателя общественной организации ВВП, Гайворонского Анатолия Борисовича
Яндекс.Метрика