Сказка о злом Банке охальнике и защитнике праведном Общественнике обаятельном Владимире Владимировиче Пушкине

01.12.2017

В некотором царстве, в средневековом государстве, живёт охальник-ростовщик Банк-поганище. А люди ему поклоняются, и боятся его. Не верит честной народ, что его можно победить и несут ему свою силушку на попрание, в кабале Банковской живучи.

А Банк подобно огромной жирной чёрной пиявке желает все больше и больше высасывать из людей силушку, вот и играется он с людом праведным. Его слуги поганые - Зазывалы  кредитные завлекают все новые и новые жертвы в сети Банковские, а тех кто хочет потом ослушаться – стращают мерзкими Коллекторами-кровопийцами ублюдками.
 
Сказка наша про молодых - Андрея и Настеньку.
 
Андрей и Настя, как и многие жители нашего царства, после свадьбы решили начать свою семейную жизнь с покупки собственного жилья. А откуда у них деньги спросите вы, конечно денег на новую хату у молодых не было, и на утварь домашнюю и на рысака быстрого.

Зазывалы Банковские тут как тут – нашептали молодым, мол – Банк вам поможет, Банк- всемогущий, и будет и хата и телега и вороных коней сколько хочешь, и утварь домашняя – всё вам Банк купить поможет. И оформили наши молодые – ипотеку на 30 лет, да ещё кредитов разных на утварь, да передвижение, с ежемесячной данью силушки Андрейкиной аж на 3 четверти за месяц отдавать.

Банк радовался, хвостом хлопал, упивался своим могуществом, ещё у одной семьи теперь силушку высасывать будет гад пресмыкающийся.
С той минуты у Андрея и Насти жизнь ключом забила, детей у них родилось аж 5-теро. У Андрея силушки много было, работал на 2-х работах, зарабатывал много. И все было хорошо. Но счастье их длилось не долго.

Уж 6 лет они долг банку выплачивали. Андрей возвращался поздно, заработанного хватало только на дань Банковскую, силушки своей Насте и детишкам не хватать стало, и вроде уж в 2 раза больше Андрей Банку отдал, чем брал, а долг проклятому всё не уменьшается и не уменьшается. Сколько бы Андрей не приносил – всё Банку мало было.   

Ворвались в их семейную жизнь ссоры и конфликтушки. Андрей все чаще брал дополнительные работы, тратил свою силушку всё больше и больше и все реже виделся с жёнушкой и детишками, и счастье их на край пропасти двигалось.

И семья бы рассыпалась, да наведался к ним на огонек друг детства их родителей – правозащитник из соседнего царства Общественник обаятельный Владимир Владимирович Пушкин.

ООВВП очень удивился, что в нашем царстве все еще поклоняются Банку-охальнику, и не слыхали про Арбитра-справедливейшего, который уже с осени 15-ого года освобождает силушку Людскую от Банка поганого.

И поведал ООВВП молодым, что дружен с Арбитром-справедливейшим, который поможет им справится с Банком охальником и сохранить силушку Андрейкину для семьи.
Так и порешили. ООВВП подал прошение в Арбитраж, о наших героях. Сходил к Арбитру-справедливейшему и попросил освободить Андрея и Настеньку от кабальной дани Банковской.

Прошение Арбитр принял, вызвал Банк на судилище и потребовал объяснить теперь – почему Андрей всю силушку Банку отдаёт, а долг всё не уменьшается?!  Ничего не смог Банк объяснить суду как не изворачивался, как не кочевряжился.
Всё тут понял Арбитр-справедливейший, всю суть гнилую ростовщическую Банка – охальника. И чтобы жили семьёй своей долго и счастливо – сказал слово сильное Арбитр-справедливейший, что освобождает Андрея и Настеньку, от дани кабальной Банковской отныне и навсегда.
Банк бесился, шипел извивался, плакал, рыдал, рвал на себе волосы, но ничего поделать не мог, такая силище у слова Арбитра-справедливейшего.
 
С того времени Андрей всю свою силушку стал дарить Настеньке и детишкам. А друзьям своим и родичам они стали рассказывать о чуде, которое ООВВП сделал им. И много с тех пор семей ООВВП от Банка освободил. И стало в том царствие жить весело да счастливо.
 
Сказка как бы ложь, да в ней намек, люду нашему урок: не стоит жить как в средневековье, и боятся Банка. Не так страшен чёрт, как его малюют.
Есть слово сильное у Арбитра-справедливейшего, чтобы освободиться от долгов кабальных Банковских.
А если Банк будет козни творить да Коллекторами-кровопийцами ублюдками стращать,  то ООВВП поставит у тех на пути свою защиту правую и сломаются хребтины у этих тварей поганых, как не раз уж бывало там.
 
Сказка рассказана комиссаром,
пожалуй, самой вежливой Общественной организации ВВП – Бассараб Марицей Александровной.
Она лично знает ООВВП – и поможет всем заручиться
его защитой праведной.
Если сказка понравилась - позвоните ей по телефону +7(963)1615790
или зайдите на сайт www.oovvp.ru и оставьте там заявку на защиту от Банка – охальника. 


Автор: Бассараб Марица А. - комиссар ООВВП
Редактор: Гайворонский АБ -председатель ООВВП
Все права защищены ООВВП
  • Анатолий Борисович -

    В данный момент ООВВП ведёт в Арбитраже более 50 дел. решения судов моно посмотреть здесь: http://oovvp.ru/account/judgments/

  • Семен Алексеевич -

    "Сказка как бы лож,.." - мягкий знак добавьте ))

    • Анатолий Борисович -

      и то верно!!

  • Наталья Николаевна -

    Замечательная сказка Анатолий Борисович!Спасибо за реальную помощь ваших юристов !

Яндекс.Метрика