РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ПРАКТИКИ ПРАВОЗАЩИТНИКА ООВВП ГАБ Эпизод 1-й Егор

23.01.2018

Эпизод 1-й. 

Светало. Егор так и не сомкнул глаз: ему постоянно чудилось, что за входной дверью его ждут, заглядывают в замочную скважину и прислушиваются к каждому звуку и стоит ему открыть дверь… Скрипнула половица, на кухне со звоном разбился стакан и  раздался топот. Егор, обливаясь потом,  бросился к двери, громко вопя: «Помогите!»,  вылетел на лестничную площадку. С верхнего этажа спускался заспанный сосед со своим ротвейлером.
- Что случилось?
- У меня, у м-меня… - Егор заикался, не в силах говорить, - дома кто-то есть.
- Твою мать!!!  - Сосед скомандовал собаке  – Фрида, искать!
Через минут раздался дикий вопль и к Егору на руки прыгнул кот-Васька рассерженно шипя, следом выскочила Фрида.
- Нет там никого. Коллекторы что ли достали? – Сосед смотрел прямо в глаза.
- Ну…
- Ясно всё. Сейчас решим твои проблемы. Пошли ко мне. Вон чайник – кофе наливай, а я  пока в систему войду. Как твоя фамилия? Веденеев? Егор..?
-  Денисович… А зачем вам?
- Дата рождения?
- 03.11.1995г. К чему эти вопросы?!
- Есть у меня, Егор Денисович, аккаунт на сайте ООВВП, заведу сейчас твои данные, они возьмут тебя под защиту.
- Да ладно! – Егор хмыкнул. -  Чем они лучше остальных? Знаете, сколько у меня уже было таких «защитничков»? Толку-то… только деньги гребут
- Не ссы! Я уже человек 7 туда определил – все спят спокойно. Там профи работают. Кстати, звонки прекратятся сразу.  Это ничего не стоит, ответил, опережая вопрос. -  Потом разбираться станут. У них принцип такой: «Своих в беде – не бросаем!», понял?
- Понял, - ответил Егор,  и руки сами перестали дрожать: уже только то, что кто-то занялся решением его беды, вселяло какую-то уверенность в завтрашнем дне.
Чуть позже, юристы ООВВП изучили всю ситуацию Егора Денисовича и помогли списать с него все долги. Егор начал жизнь с чистого листа, а сосед получил от ООВВП в благодарность за доброе дело - 5000руб.
Кстати, соседа зовут Александр Анатольевич – это реальный житель города Перми. Он за последний год передал под защиту в ООВВП уже 12 должников. Все 12 – живут спокойно. Соответственно Александру Анатольевичу – по 5000руб. благодарности в месяц к пенсии – хорошая прибавка.
А Вы кого-то уже передали под защиту ООВВП? Их сайт www.oovvp.ru
(По заказу ООВВП, Концепция Гайворонский Анатолий, текст Торопова Наталья)
  • Наталья Анатольевна -

    Я комиссар ООВВП Макарова Наталья, если у вас нет акаунта на нашем сайте, позвоните мне по номеру +7(964)327-51-89, я вас зарегистрирую в течении двух минут.

    • Ирина Александровна -

      Здравствуйте Наталья я могу с вами связаться мне очень нужно с вами поговорить и посоветоваться как быть с дорогами

  • Туяна Баторовна -

    Мне очень нравиться, что ОО"ВВП" имеет такие классные сказки, в котором есть намек и точно в цель! И конечно же передали и будем передавать, чтобы все спали спокойно!

  • Туяна Баторовна -

    Я комиссар ООВВП Саргаева Туяна, если у Вас нет акаунта на нашем сайте, позвоните мне по номеру +79142690107, я Вас зарегистрирую в течении двух минут.

Яндекс.Метрика