ООВВП помогла обезвредить очередного мерзавца-коллектора.

02.10.2017

       22..09.2017г., к председателю ООВВП обратилась пожилая жительница Санкт-Петербурга, с просьбой - защитить её от подонков - коллекторов, которые незаконными методами требуют с неё долги к МФО "Бутик финансовых решений" - название в миру "Росденьги".       
       Председатель ООВВП, в очередной раз обратился за помощью в Следсвенный комитет, для защиты члена ООВВП от противоправных действий коллекторов.
       На этот раз, мерзавцы причинили моральный вред бабушке, которая задержала на 10 дней выплату очередного платежа в МФО "Бутик финансовых решений". Некий 31-летний Рустам Мавлютов, который трудился оператором колл-центра в этом МФО, додумался до того, что разместил в социальной сети на странице бабушки,  фото её внучки с траурными лентами! 
        Следственный комитет сработал мгновенно, уже 28.09.2017г., гражданин Рустам Мавлютов, был задержан сотрудниками Следственного комитета в городе Ульяновск.
     Я поздравляю всех членов Общественной организации ВВП в очередной победе над подонками, которые действуют незаконными методами, возвращая долги кредиторам.


 
Яндекс.Метрика