Как назвать сотрудника ЛЕТО-Банка если он пугает старушек и детей?

11.11.2014

Граждане, давайте вместе решим. Как же называть сотрудника ОАО "Лето-Банка" Владимира (телефон, который он оставляет своим жертвам +7921 322 42 08), который может наорать на старушку так, что она теперь боится любого шороха за дверью своей квартирки?!
А ещё этот Владимир - сотрудник дирекции по возврату просроченной задолженности ОАО "Лето-Банк", не далее как вчера - 10.11.2014г. вечером в 20:15, этот злодей досмерти напугал двух детишек 5-и и 11-и лет так, что они теперь боятся без папы в садик и школу ходить?!

Как в России в 21 ВЕКЕ нужно называть таких сотрудников ОАО "Лето-Банка" группы ВТБ?!!! 
А руководителя этой дирекции по возврату просроченной задолженности ОАО "Лето-Банка" Борышнева А.С. как называть?!!!

Я не знаю. Давайте уже как-то определимся.

Надо придумать такое гадкомерзопакастное название, чтобы у них, при этом слове коленки подгибались!

Ну надо же до такого додуматься!

Пришёл в четверг 06.11.2014г.днём к бабушке, она Мама нашей потребителницы, которая просрочила очередной платёж в этот ОАО "Лето-Банк", и давай долбиться в дверь так, что у бедной бабулечки сердце зашлось. Она даже телефон милиции не смогла набрать, так это Владимир долбил в дверь квартиры. Так орал, что все соседи слышали. Такими словами извергался, что у взрослых людей дар речи пропал.

Потом 08.11.2014г. в 20:15 этот, спозволения сказать, сотрудник ОАО "Лето-Банка" налетел на, неостородно открывшую ему дверь, женщину, у которой в комнате тут были два малолетних ребёночка. Орал так, что дети не могли потом успокоиться до утра. А орал он потому, что муж этой женщины, тоже сделал просрочку выплат в этот ОАО "Лето-Банк".

Так как же мы будем называть этого Вову(который оставляет телефон для связи с ним +7921 322 42 08)?!!!
Может позвоним ему и спросим? Как нам теперь его называть? .....


 
Яндекс.Метрика