СЕМИНАР - ДИАГНОСТИКА ПРОБЛЕМНЫХ ДОЛГОВ ПЕРСОНАЛА

06.05.2016

На семинаре, которые проводят Комиссары ООВВП, нужно доводить информацию определённым образом.
Ниже размещён доклад, которого нужно придерживаться, при проведении семинара. Лучше будет, если Комиссар выучит доклад наизусть - это сильно поможет
 
Доклад на семинар в ______________________
                                            (наименование организации)
 
Добрый день, Меня зовут Иванова Ивана Ивановна, я комиссар, пожалуй, самой вежливой общественной организации по защите прав потребителей - ВВП.
Сегодня мы с вами поговорим о защите и безопасности. 

Вначале, я хочу довести, что в конце семинара, я буду регистрировать заявки для проведения Диагностики Ваших долгов Юристами ООВВП. Если по ходу семинара, Вы захотите, чтобы я зарегистрировала на Вас заявку – напишите мне записку, в которой укажите ФИО, номер мобильного и электронку. Вечером я свяжусь с Вами и заполню заявку. Этого будет достаточно, для того, чтобы Юрист провёл бесплатную диагностику.  

Не секрет что многие из нас, когда с нами поступают, не справедливо молчат  или еще хуже думают что так и должно быть.  И неважно, где и как с нами плохо обошлись в магазине (купили просроченный товар или сломанный телефон), в банке, когда нам навязали страховку по кредиту (которую вы не просили, и она вам не нужна, а когда захотели вернуть, за нее деньги нам отвечают, что это не возможно) а ведь многие и ни слышали что ее можно вернуть ведь так? …. Ведь, правда, не слышали?!  Да, верно ее можно и нужно возвращать!!!  
 
А так же очень часто мы оказываемся беззащитны перед коллекторами и службой безопасности банка или микрофинансовой организации. В этой ситуации мы словно дети, которых, легко обмануть  и запугать. Они угрожаю нам расправой, пачкают наши стены в подъезде, требуя вернуть деньги, причем непонятно какие?!  И откуда взялась эта сумма, и мы платим, платим и платим,  что бы нас не беспокоили. Становясь словно рабами!   (и диалог с залом) очень знакомо?! Верно? Скорее всего, среди Вас есть и сейчас кто то, кого терроризируют противоправными действиями кредиторы. Есть? – вот я вижу, что есть. И такая картина – на всех семинарах, которые сейчас проводятся по всей стране комиссарами ООВВП.
 
А ведь это сказывается на нашей жизни, здоровье и эмоциональном состоянии наших близких. Приходя на работу, Вам  нужно думать о работе, и не вздрагивать каждый раз, когда звонит телефон. Это мешает работе ведь правда?...  вы, наверное, видели или слышали о том, что в Челябинске коллектор заблокировал работу телефонов больницы?  (слушать реакцию зала).
 
Почему это происходит? Почему эти подонки ведут себя так безнаказанно? Ответ прост – потому, что люди в нашей стране, кроме как пожаловаться в полицию, не знают, что делать в ситуации, когда кредиторы начинают применять к должнику психологическое давление.
Если бы та женщина, которая работает в больнице, обратилась к нам – никто бы никакие телефоны не заблокировал.
 
Коллекторы и сотрудники служб безопасности Банков никогда не применяют противоправных методов воздействий к тем должникам, у которых долги переданы в управление специально обученным людям. Потому, что они знают, что за распространение сведений, содержащих банковскую тайну - можно получить 2 года тюрьмы!!! Вы знали об этом? – нет?, ну я так и думала…. Вот – 98% наших граждан – не знают об этом… А мы – знаем.
 
Мы не только знаем, но и эффективно применяем свои знания для защиты прав членов нашей организации.
У Вас в раздатках есть выдержки из доклада  Комиссаров «Департамента по борьбе с банковским произволом» за 2015 год, касающиеся работы с коллекторскими агентствами, опубликованные в разделе НОВОСТИ на сайте нашей организации. Новость от 22.01.2016г. под заголовком «КОЛЛЕКТОРАМ ПРИДЁТСЯ ТУГО В 2016м». Адрес страницы в интернете: http://oovvp.ru/news/kollektoram-pridyotsya-tugo-v-2016m/
У всех есть этот отчёт? Кому не досталось – возьмите у меня….
 
Что же делать? Спросите вы…
Всё оччень просто.  
 
Если у Вас есть кредиты, платежи за которые начинают Вас напрягать – подайте нам заявку на диагностику кредитной зависимости.
Наши юристы – БЕСПЛАТНО проведут анализ ситуации, сложившейся на данный момент у Вас и подготовят результат проверки с рекомендациями.
 
Если ситуация уже сложная или критическая, то Вы передаёте управление всеми вашими долгами профессионалам, и уже юристы ВВП будут разговаривать с кредиторами. Ведь они этому обучены, да именно так их этому учат!
 
Я рекомендую подать мне заявку на диагностику прямо сейчас, не откладывая это на потом. Потом – может быть поздно. Могут произойти необратимые последствия, исправить которые будет невозможно.
А уж если это коллекторы, то мы сразу же поставим их на место и не позволим им портить  жизнь Вам и вашим работодателям. Только представьте, насколько мешают работать вашему руководству звонки коллекторов, которые могут звонить до 1000 раз в день.
 
Я приму заявку у Вас прямо здесь и сейчас. Для регистрации мне нужны от  Вас сейчас только ФИО, телефон и электронка.
После регистрации с Вами свяжется один из наших Юристов, который задаст ряд вопросов. Затем с Вами свяжусь я и заполню для юриста информационный файл по Вашей ситуации.
Я закончила – готова принимать заявки.
Если у кого то есть вопросы – задавайте, я отвечу. Если Вы не хотите, чтобы все слышали Ваш вопрос – подойдите ко мне, я отвечу Вам лично.
Яндекс.Метрика