Что будет если не платить кредит?

05.04.2015

КРЕДИТОРЫ ПУСТЬ ПОДОЖДУТ! Нихрена им не сделается.
Уважаемые потребители.
Сегодня я хочу рассказать, что бывает заёмщику, если он не платит кредит.
С житейской точки зрения - ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!! Телефон раскаляется до бела, уши вянут от разговоров с кредиторами, сердце уходит в пятки от страшилок в СМС. Короче - сущий АД!
С юридической точки зрения - НИЧЕГО! Т.е. конечно, если Вы не жулик и не должны банку более 1 500 000руб. А в остальных случаях - НИЧЕГО!
Наше замечтательное Российское законодательство ТАК защищает должника, что ему - должнику - не о чем беспокоиться. Правда, нужно ЗНАТЬ наши законы, и ещё практику применения этих законов. Смекаете, к чему клоню?
Именно! Я непространно намекаю на то, что, ЕСЛИ ты не можешь платить кредит - ОБРАЩАЙСЯ К ЮРИСТУ. Это всё-равно как если бы у тебя заболел живот в районе аппендицита - нужно обязательно обращаться к врачу. 
Так вот.
Если у Вас, в силу непредвиденных обстоятельств, или просто неумения рапоряжаться деньгами, случился финнасовый кризис, и Вы не можете больше платить кредит - не падайте духом. Отбросьте всё лишнее (имеется в виду чувство вины за то, что кредитор не получает больше Ваших денег прим. автора) и начните заниматься улучшением благосостояния себя и своей семьи. КРЕДИТОРЫ ПУСТЬ ПОДОЖДУТ! Нихрена им не сделается. А если Вы начнёте занимать деньги, для того, чтобы погасить кредиты - это путь в никуда. В тупик.
Вы конечно скажете: "Тогда банк продаст долг коллекторам и они меня достанут!!!! АААААА,,,,,,,!!!!!!!"
Так вот, что я Вам имею на это сказать.
Если передадите ведение своих дел по кредитам юристу (в данном случае мне прим. автора) - от Вас отстанут.
И Вам не нужно вникать в эти юридические тонкости. Пусть пироги печёт пирожник, а аппендицит удаляет хирург. Вы ведь не спрашиваете у хирурга: "А как Вы будете удалять у меня этот отросток?" Даже если спросите - ответ получите адекватный.
НО.
У юриста, как и у хирурга, ОБЯАТЕЛЬНО нужно спросить: "А сколько человек выжило после Вашей операции?" И, если хирург покажет Вам своё маленькое кладбище, вместо огромного алкогольного склада подарков, или юрист скажет: "Я не могу разглашать такую информацию." Вместо положительных судебных решений и отзывов потребителей на своём сайте. То в таком случае, конечно, нужно  быстрее бежать к другому хирургу или к другому юристу.
Если вы прибежите, после такого юриста, ко мне, то я покажу вам ГОРЫ положительных судебных решений. Вот на этой странице можно посмотреть результаты некоторых моих дел:http://oovvp.ru/account/judgments/.
А на этой странице:http://oovvp.ru/review/ - отзывы некоторых моих потребителей. 
Так, что - не спрашивайте меня как я это делаю, а просто попросите защиты - и она будет включена. Я даже создал, специально для защиты должников, общественную организацию ОО ВВП, и нанял практикующих юристов, которые под моим руководством, вместе со мной, в поте лица, каждый день защищают должников от банков и коллекторов.
Гайворонский Анатолий Борисович Председатель ОО ВВП
Мы СВОИХ в беде - НЕ БРОСАЕМ.
 
Яндекс.Метрика